RUBRICA Capitani coraggiosi

CAPITANI CORAGGIOSI – Francesco de ‘Il Pinguino da Giovanni e Teresa’ ci accompagna nel mondo della pizza gourmet. L’INTERVISTA

RUBRICA CAPITANI CORAGGIOSI (a cura di Matilde Crolla) – Continua il nostro viaggio tra i giovani talenti ed imprenditori del territorio. Oggi le telecamere di Macronews hanno fatto visita al ristorante e pizzeria ‘Il Pinguino da Giovanni e Teresa’ dove siamo stati accolti dal giovane Francesco Bernardi, figlio degli storici proprietari della struttura. Da qualche tempo è proprio Francesco

il motore dell’attività di ristorazione. Un’attività dall’esperienza trentennale che ha lasciato il testimone ad un giovane con idee creative ed innovative. Francesco non solo ha completamente rimodernato il ristorante conferendogli

un’area nuova e fresca, ma sta proponendo ai clienti anche un nuovo modo di mangiare la pizza che mette insieme tradizione ed innovazione. L’impasto napoletano, quello che lievita per settantadue ore, è alla base di pizze Gourmet create proprio da Francesco. Ovviamente la tradizione continua ad essere la componente fondamentale di questa realtà presente a Cellole

in via Gramsci. Infatti Francesco propone anche pizze classiche della tradizione partenopea, insieme alla cucina a base di pesce della mamma Teresa. Seguiamo la simpatica chiacchierata fatta con Francesco…ed una sorpresa finale! (Basta cliccare sul video in alto)