CELLOLE – Campionato Mondiale di Pizza Doc, Francesco Bernardi tra i partecipanti: ora è possibile votare la sua social!
CELLOLE (Matilde Crolla) – Anche il giovane e talentuoso pizzaiolo Francesco Bernardi del ristorante e pizzeria ‘Il Pinguino da Giovanni e Teresa’ di Cellole è tra i partecipanti del Campionato Mondiale di Pizza Doc, la tre giorni tenutasi a Paestum. Oltre 30 Nazioni hanno gareggiato nella competizione, giunta quest’anno alla sua nona edizione. La pizza, pietanza tipicamente napoletana, ha conquistato il mondo ed ormai sono sempre più numerosi i Paesi che partecipano alla competizione che assegna il primo premio alla pizza più buona
e altri diciotto riconoscimenti per vari tipi di pizza da quella in teglia, a quella senza glutine, alla pizza gourmet a quella fritta. C’è anche un altro premio in palio che è quello per la ‘pizza social’ che affida al popolo del web la possibilità di scegliere la pizza migliore. Il nostro Francesco Bernardi (https://www.facebook.com/photo/?fbid=892263262905529&set=a.892207656244423) sta
gareggiando proprio per aggiudicarsi il premio. E’ possibile votare fino al prossimo 5 dicembre, premiata al prossimo Pizza Doc Award 2023. Sulla pagina Facebook (https://www.facebook.com/campionatopizzadoc) troverete un album fotografico con tutte le pizze che hanno concorso alla nona edizione del CMPD. Da questo momento fino alle 23:59 del 4 dicembre si può votare e far votare. Il vincitore sarà premiato nella cerimonia dei Pizza DOC Awards che si terrà lunedì 11 dicembre a Napoli, presso il Salone Margherita della Galleria Umberto I. Sarebbe bello vedere un cittadino cellolese tra i vincitori! Basta un like!