SESSA A. / GALLUCCIO / CAIANELLO – L’enologo Luca Paparelli presenta la sua nuova creazione ‘Disincanto’ in una serata con degustazione all’agriturismo La Monaca
SESSA A. / GALLUCCIO / CAIANELLO – L’enologo Luca Paparelli, creatore di due fantastici prodotti nel campo delle bollicine, FUNAMBOLO già vincitore presso una nota kermesse di prosecco tenutasi nella regione Veneto “Bollicine in Villa” e il nuovo DISINCANTO, già apprezzato in tutta la provincia di Caserta, venerdì 8 febbraio, illustrerà le sue creazioni con una degustazione guidata presso l’Agriturismo La Monaca.
L’agriturismo è una bellissima struttura situata a due passi dall’uscita autostradale di Caianello circondata da 15 ettari di verde. Attualmente la tenuta, perché forse è proprio cosi che vorranno chiamarla i nuovi proprietari, per la bellezza e il fascino che la caratterizza, è attualmente guidata da persone competenti che nel prossimo futuro l’arricchiranno con nuovi servizi da mettere a disposizione
dei propri clienti. Attualmente dotata di 10 camere, appartamenti, di 70mq, e di un favoloso chef della provincia di Napoli che fanno del posto un’oasi spettacolare. Comunque una serata da non perdere, un connubio perfetto tra i buoni piatti proposti dall’agriturismo è l’esame organolettico delle bollicine che stanno conquistando il territorio nazionale magistralmente illustrati dalla promessa del campo enogastronomico Luca Paparelli.
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