*CAPITANI CORAGGIOSI* – La necessità che diventa passione, ecco come Salvatore ha cambiato il modo di fare ‘macelleria’
RUBRICA CAPITANI CORAGGIOSI
A cura di Matilde Crolla
CELLOLE – La necessità di un giovane di lavorare a quindici anni per aiutare la famiglia in difficoltà, un lavoro dunque iniziato per caso e che con il tempo è diventata una passione vera e propria. Salvatore Caiazzo è un giovane cellolese che ha deciso di reinventare il modo di fare ‘macelleria’. ‘Domitia Carni’ infatti non è un negozio come tanti. Al di là dei prodotti tipici della tradizione campana, della vasta scelta di carni italiane ed estere tra le più pregiate, ‘Domitia Carni’ fornisce ai suoi clienti la possibilità di usufruire di ‘pronti a cuocere’ e preparazioni genuine per chi va sempre di corsa o vuole organizzare
una cena che stupisca i suoi ospiti anche all’ultimo momento. Un’altra chicca fornita da Salvatore e dal suo staff è la consegna a domicilio. Un’esperienza iniziata la scorsa estate e che ha riscosso in grande successo. Insomma, Salvatore non si ferma mai ed ogni giorno è pronto a stupire i suoi clienti da vero ‘capitano coraggioso’. SEGUIAMO LA SUA SIMPATICA INTERVISTA
Pingback: amazing pharmacy
Pingback: magic boom bars legal
Pingback: https://www.easyvoyage.de/me/link.jsp?site=463&codeClient=1&id=1229&url=https://devs.ng/sportpesa-nigeria-review/
Pingback: บอลยูโร 2024
Pingback: irontech silicone dolls
Pingback: Dark net
Pingback: แทงหวย24
Pingback: ทรรศนะบอล
Pingback: ฉีดปลวก หาดใหญ่
Pingback: go right here