CELLOLE – ‘Bar Lello’, Vito Freda conquista Milano: tutti i segreti della sua arte pasticcera. L’INTERVISTA
CELLOLE (Matilde Crolla) – La vita è troppo breve per mangiare una brioche vuota, ma se questa brioche è stata appena sfornata dal ‘Bar Lello’ allora ne varrà la pena. Vito Freda è l’erede legittimo di una tradizione di famiglia consolidata negli anni grazie al talento ed alla passione. Tutto nasce negli anni ’80 ed oggi, come allora, c’è la fila la domenica mattina…Non può esistere una giornata di festa senza un dolce al profumo di buono, non esiste una festa senza la torta, altrimenti essa diventa un mero incontro e basta. Vito Freda e
tutto il suo staff di pasticceri è riuscito non solo a mantenere alto il nome della sua pasticceria ma a farla conoscere oltre i confini territoriali. Vito è un maestro pasticcere continuamente alla ricerca, un piccolo chimico che riesce a creare dei miracoli di pasticceria. Le sue qualità sono state riconosciute a livello nazionale ed essere
tra i quindici pasticceri migliori del Panettone italiano è la prova. Ma quali sono i suoi segreti? Quali saranno le sue prossime sfide e quali i sogni pronti ad essere sfornati? Ce lo racconta ai microfoni di MacroNews affiancato dalla sua amata consorte Amalia. SEGUIAMO L’INTERVISTA
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