CELLOLE – Campionato Mondiale della Pizza, Gaetano Simeone tra i concorrenti fa volare in alto il nome di Cellole
CELLOLE (Matilde Crolla) – Fa il pizzaiolo da sempre. Aveva tredici anni quando ha impastato per la prima volta. Oggi ne ha 47 di anni ed ancora la pizza continua ad essere la sua passione. Parliamo di Gaetano Simeone, titolare del ristorante e pizzeria ‘Pollo d’Oro’ di Baia Domizia. Gaetano
parteciperà i prossimi 9, 10 e 11 aprile al ‘Campionato Mondiale della Pizza’ previsto a Parma. Una grande soddisfazione, ma anche una vetrina importante a livello internazionale sia per Gaetano che per la città di Cellole che grazie a questa importante manifestazione potrà farsi conoscere su un palcoscenico così prestigioso. Gaetano Simeone non è nuovo
a questi concorsi. Già nel 2003 partecipò al Campionato Mondiale della Pizza Napoletana come unico concorrente in tutta la regione Campania a cimentarsi insieme ad altri colleghi provenienti da tutta Italia. Nel 2003 fu una grande esperienza per lui che arricchì molto il suo bagaglio di esperienza. Da quella volta ad oggi ne ha fatta di strada. Siamo certi che anche questa volta riuscirà a portare alto il nome della vera pizza napoletana ed in particolare della sua città di origine: Cellole.
Pingback: Best universities in Africa
Pingback: discounts