CELLOLE – Panettone Day, Vito Freda tra i 15 pasticceri più bravi d’Italia selezionati da Iginio Massari per la finale
CELLOLE (Matilde Crolla) – E’ proprio il caso di dirlo: capitani coraggiosi crescono. Vito Freda da tutti conosciuto come ‘Vito del bar Lello’ è sicuramente un maestro dell’arte della pasticceria. Negli anni è riuscito a far crescere un’eredità lasciatagli dal papà e con la sua bravura, tenacia, ricerca dei particolari e soprattutto di ingredienti di qualità, ha fatto della pasticceria cellolese un fiore all’occhiello
del territorio aurunco. Non lo dicono solo i suoi clienti ed i tanti turisti che arrivano a Cellole per assaggiare le sue ‘dolcezze’, lo dice Iginio Massari che lo ha scelto come concorrente della finale del ‘Panettone Day 2019’ per
la categoria ‘Miglior Panettone Artigianale’. Si tratta di un riconoscimento importante se si pensa che tra tutti i pasticceri d’Italia un’apposita giuria indipendente di esperti ne ha selezionati solamente quindici. L’evento concorsuale rientra nelle manifestazioni messe in piedi a livello nazionale dalla Braims e da CSM Bakery Solutions. La finale, cui parteciperà dunque anche Vito Freda tra i quindici pasticceri più competenti d’Italia, si disputerà il prossimo 12 settembre in una location d’eccezione: la sala Mengoni del ristorante di Carlo Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II a Milano, con vista sull’Ottagono. A noi di MacroNews non resta che fare i nostri in bocca al lupo al maestro Vito Freda!
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