CELLOLE / NAPOLI – ‘Flambè Art Competition’, Seno si aggiudica il podio della prima edizione con Kiris Yusuf Farah
CELLOLE – Antonio Seno e Kiris Yusuf Farah, sono i maîtres vincitori della prima edizione del “Flambè Art Competition”. Si tratta di una gara campana, prima in campo nazionale, organizzata dalla sezione AMIRA Napoli Campania con a capo il fiduciario Dario Duro, dell’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi, l’esecutivo composto, tra gli altri, da Enzo D’Adamo vice Fiduciario e gran maestro
della ristorazione, messa in campo con la collaborazione di Daniela Del Prete, socia simpatizzante AMIRA, con il suo Dagal Social, per tenere viva l’attività dei maîtres, categoria penalizzata come molte altre in questo periodo di emergenza sanitaria ed economica. Antonio Seno, sezione Napoli Campania, si è aggiudicato il secondo premio in questa competizione che ha riscosso molto successo. Il cellolese Seno ha ottenuto il maggior numero di like e oltre 17.000 visualizzazioni durante
la competizione e, ad oggi, arrivate oltre le 22.000, assicurandosi così l’apposito premio previsto: un Tastevin offerto dalla presidente AIS Regione Campania Nicoletta Gargiulo. I 7 maîtres che hanno partecipato sono stati giudicati da una giuria altamente qualificata, presieduta dal Presidente Nazionale dell’AMIRA Valerio Beltrami.
Antonio Seno, maturità all’Istituto Tecnico Commerciale e poi la qualifica di addetto ai servizi Sala-Bar, inoltre ha frequentato un Corso Sommelier AIS e di food & beverage Manager a Roma
ed un Corso Banqueting Organizer a Zurigo. Fra le sue esperienze di lavoro ricordiamo in Inghilterra Bath Spa, Hotel 5 stelle, in Svizzera a Zermatt al Mont Cervin Hotel 5 stelle ed a Zurigo all’Opern House Gastronomie e, sempre a Zurigo, alla sede centrale della Fifa al restaurant Sonnenberg 1 stella Michelin. La sua ricetta è stata “Il Cuore di Castagne al profumo di Cinnamon”. Vino abbinato: Deira Aglianico passito I.G.P. Villa Matilde
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