CELLOLE – ‘Sorsi e morsi d’autore’, un viaggio dei sensi questa sera ‘da Giovanni e Teresa’: la pizza contemporanea incontra la tradizione e i vini del territorio
CELLOLE (Matilde Crolla) – ‘Sorsi e morsi d’autore’, la pizza contemporanea incontra la tradizione ed i vini del territorio. Si terrà questa sera presso il noto ristorante pizzeria ‘da Giovanni e Teresa’ in via Gramsci a Cellole un evento esclusivo organizzato dal giovane imprenditore Francesco Bernardi in collaborazione con l’azienda vinicola ‘Regina Viarum’. Si tratta di un evento-degustazione che vedrà gli ospiti immersi
in un’atmosfera particolare nella quale avranno la possibilità di degustare diverse tipologie di pizza gourmet abbinate ai vini della nota azienda di Falciano del Massico. Un’iniziativa destinata a palati raffinati e non solo. L’obiettivo è quello di valorizzare i prodotti tipici della tradizione campana, puntando sull’abbinamento tra pizza e vino. La pizza, infatti, non necessariamente va
vista come una pietanza da consumare velocemente…la pizza va degustata, se preparata con criterio, abbinando materie prime di qualità e a chilometro zero ad una lavorazione lenta e delicata del suo impasto, è un vero e proprio
piatto che merita di essere accompagnato da vini della tradizione che hanno raggiunto marchi di prestigio. Quello di stasera sarà un vero e proprio viaggio dei sensi, il primo di una lunga serie ci ha assicurato Francesco Bernardi.