SESSA A. – Il giovane cuoco Ingrosso si lancia in un progetto nuovo e apre la sua ‘Phella’…
SESSA AURUNCA (Matilde Crolla) – Neppure le difficoltà e i momenti complicati frenano l’entusiasmo dei capitani coraggiosi, di quegli imprenditori che decidono di aprire il cassetto dei sogni ed investire sul territorio per realizzare le proprie ambizioni. Vincenzo Ingrosso, 28 anni, originario di Napoli ma da tempo residente
a Sessa Aurunca è uno di quei sognatori che dopo tanta gavetta decide di avviare un’attività tutta sua. Non solo per realizzare un sogno, ma anche per contribuire alla rinascita socio-economica di una terra che lo ha ‘adottato’. Vincenzo, infatti, dopo un diploma da cuoco conseguito presso l’Istituto Alberghiero e tanta esperienza
maturata in ristoranti importanti, durante la pandemia ha maturato una decisione: aprire un’attività tutta sua. Infatti, il prossimo 9 marzo Vincenzo Ingrosso aprirà al pubblico la sua ‘Phella’. In che cosa consiste? ‘Phella’, che vuol dire in gergo dialettale napoletano ‘fella’ ossia ‘fetta’, è una rosticceria, pizzeria, che offre ai suoi clienti anche polli allo spiedo e cornetteria. “Tutto
lavorato in maniera artigianale”, assicura Vincenzo. ‘Phella’ si trova su corso Lucilio nei pressi di piazza Tiberio e garantirà ai suoi clienti il servizio di asporto per poter consumare a casa in tutta tranquillità le bontà preparate da Vincenzo. “Sessa Aurunca ha bisogno di una realtà di questo tipo. Sarebbe stato più facile per me puntare su una città o paese in cui c’è maggiore affluenza. Invece la mia sfida
è stata proprio questa: cercare di rianimare Sessa Aurunca che è una città meravigliosa”, confessa Vincenzo. A lui, ovviamente, giovane capitano coraggioso, arrivano gli auguri sinceri di Macronews!
Pingback: บริษัทรักษาความปลอดภัย
Pingback: เว็บสล็อตตรงไม่ผ่านเอเย่นต์
Pingback: Exosome
Pingback: collision repair near me
Pingback: university iraq
Pingback: agen togel online