SESSA AURUNCA – ‘Civita Vetere Vinum’, Giacomo e Maria Giovanna tagliano il nastro alla loro attività enogastronomica
SESSA AURUNCA (Matilde Crolla) – Taglio del nastro domani, 8 dicembre, a Sessa Aurunca di una nuova realtà enogastronomica messa in piedi da due giovani ‘capitani coraggiosi’, Giacomo Masucci e Maria Giovanna Papa. Si tratta di ‘Civita Vetere Vinum’ in via Franali, un punto vendita di olio e vino prodotto dai titolari con annesso ristorante che proporrà ai suoi ospiti di volta in volta un menù degustativo
con vini associati. Sarà possibile consumare aperitivi con taglieri di salumi e formaggi, pietanze della cucina sessana e cellolese preparate dalla bravissima chef Teresa Vitale. Tra l’altro, domani in occasione dell’inaugurazione sarà possibile cenare a base di soffritto come da tradizione sessana in occasione della Festa dell’Immacolata Concezione. Si tratta di un ristorante con prodotti di nicchia dove è possibile degustare, insieme al vino locale, anche tre etichette. Domani per l’occasione saranno presenti anche i produttori. Di seguito il menù di domani.